You are here:   Главная - Услуги - Топографо-геодезические работы

Топографо-геодезические работы

21.07.2010 12:51 Администратор
Печать PDF
weights
Осенью 2005 года геодезическая партия приступила к выполнению производственных заданий.

На сегодняшний день в партии тринадцать инженеров и техников, они работают на современном высокоточном оборудовании и ПО: семь электронных тахеометров, шесть спутниковых приёмников и собственная базовая станция GPS-ГЛОНАСС, современное программное обеспечение на пять рабочих мест и оргтехника (плоттер, принтеры, МФУ), обеспечивающая быстрое изготовление качественной продукции.
newsf1 newsf1 newsf1 Молодые специалисты совмещают работу с обучением в ВУЗах.



Партия выполняет работы по созданию крупномасштабных планов с выполнением подеревной съёмки и таксацией лесонасаждений объектов для составления проектов освоения лесов на арендуемых участках, по восстановлению на местности внешних границ земельных участков лесного фонда, выносу в натуру и разбивку земельных участков.
За период своего существования, сотрудниками партии выполнены договорные работы по топографической подеревной съёмке на объектах общей площадью 475 га. Восстановлено местоположение внешних границ земель лесного фонда в Московской и Тверской области протяжённостью более ста километров.

 

Геодезическая партия выполняет следующие топографо-геодезические работы: 

- топографические съёмки крупных масштабов;
- подеревную топографическую съёмку с таксацией лесонасаждений ;
- межевание и землеустройство (определение, уточнение границ земельных участков);
- восстановление межевых знаков (вынос и закрепление межевых знаков на местности);
- разбивочные работы (разбивка местности в соответствии с проектом).

Программные средства:

CREDO DAT - автоматизация камеральной обработки полевых инженерно-геодезических данных.
Программа позволяет выполнять уравнивание тахеометрических  ходов, получать координаты, делать расчеты разных  задач, создавать чертежи и отчетную документацию.
Система CREDO ТОПОПЛАН предназначена для создания цифровой модели местности (ЦММ) инженерного назначения, выпуска планшетов и чертежей топографических планов,
Области применения системы CREDO ТОПОПЛАН: полосные и площадные инженерные изыскания объектов гражданского  строительства, подготовка информации для кадастровых систем (наземные методы сбора), ведение дежурных планов, землеустроительные работы, исполнительные съемки.

Выполнение планов подеревной съемки с номером дерева.

Выпуск продукции  цифровой модели местности с использованием  программ AutoCAD, GeoniCS.



 

Обновлено 03.10.2014 11:19